MOMENTOS TERRÍVEIS !!!

Na vida há momentos terríveis
Que buscamos entender e ter
Capacidade de compreender
Pois, nossa mente é fértil sim.

Já era para amanhecer e uma
Linda moça atormentada sai
E levanta em lugar incerto no
Meio do mato levantando terra.

A sensação era terrível e falta
De ar insuportável, então ela
Não entendia que estava toda
Enterrada naquele lugar sombrio.

Mas, com suas mãos consegue
Remover a terra daquele chão e
Que prendia naquele momento e
Sai andando e de repente alguém.

Bate à sua porta e com grito de terror
Acorda e observa que respira aliviada
E diz assim : graças a Deus foi sonho
E agradece por sua existência a Ele.

☆Marthamaria Moreira☆
24/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/09/2021
Código do texto: T7349271
Classificação de conteúdo: seguro