Sangue ventre-livre

A ressaca ressecou o ventre livre!

Encharcou-se de cachaça

Vomitou sangue na calçada

Apertada no pescoço

Fazendo votos de aliança com a liberdade!

Estava sem justa forma em tenra idade!

E lamentando visceral promiscuidád

Sem sangue pra andorinha branca nem malhada

Com muertos de toda nacionalidád!

Bebeu o sangue da vida

E pegou pra si o corpo da natureza sombria

E repôs cada vida como semente-livre na nova estação videira

Vovô viu a uva em encarnação passageira!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 24/10/2021
Código do texto: T7370463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.