A primeira vez que a vi

A primeira vez que a vi

foi uma eternidade no infinito de alguns minutos,

tocando musica sublime

com cabelos negros caindo sobre a face pálida,

eras uma escultura de vestido negro

só vias tu na minha frente,tudo expirou

com aquele olhar triste.

Nada mais existia,a platéia,os músicos,o chão!

os teus olhos brilhando,só via eles!

era um mundo dentro de outro mundo,

quando estava impregnado na sua beleza,

ainda hoje fecho os olhos e só vejo aquela imagem.

Pálida Sombra
Enviado por Pálida Sombra em 28/10/2021
Código do texto: T7373263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.