Triste canção de outubro

Uma vez ouvi um violinista dizer

que todo músico tem uma música

matriz na alma,e dessa melodia

surge todas as composições,sendo

estas variações da música da alma.

Não sei se é o seu caso,mas você

toca com sentimento e a canção

da sua alma é a dor.Rainy Days...

é 1:22ms de sua essência:

bela e triste,uma tristeza que vai

crescendo em lamentos de contida

agonia e ouvindo cada nota que caem

como lágrimas sonoras eu vejo você...

Pálida Sombra
Enviado por Pálida Sombra em 28/10/2021
Código do texto: T7373265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.