Um grito na cidade fantasma

Se eu sair do meu quarto

Eu vou gritar ao céu

Com todo meu coração

Mas ninguém vai ouvir

Porque todos os ouvidos daqui

São preenchidos

Pelas mais diversas mentiras.

Eu vejo todos pela janela

Andando como sonâmbulos,

Esquecendo de viver.

Aqui é um lugar sombrio,

Eu não gostaria de estar aqui

Mas mesmo assim

A esperança de sair

Não está presente em nenhum canto

Dessa cidade fantasma

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 04/11/2021
Código do texto: T7378050
Classificação de conteúdo: seguro