Morte da que trazia orgulho

Eu estou parado

Bem em tua frente,

Mas você só vê

Quem está atrás de mim.

Aquela que você criou,

Que você moldou

Para ser a mais perfeita

Escrava.

Eu me viro e a vejo,

É uma bela criança,

Mas eu trouxe

A arma que você me deu.

Eu não consigo evitar

A euforia

De acertar um tiro certeiro

Bem na menininha

Que você pôs no mundo.

Agora ela está morta,

E eu tenho sangue nas mãos

Você terá que decidir

O que vai amar

Daqui pra frente.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 04/11/2021
Código do texto: T7378051
Classificação de conteúdo: seguro