Campo santo

Caminhava sozinho entre aquelas cruzes, algumas quadriláteros outras de pedra em mármore já gasto pelos anos,

Lá no fundo velhas árvores cheias de verde e batidas pelo vento erguiam-se tentando esconder entre pastos altos muitas histórias mortas.

Nessa profunda solidão conseguia pensar, pois naquela necrópole havia um vigor intenso e brutal, era como se esse resplandor de almas que habitaram o mundo estivessem apenas adormecidas e prontas para voltar.

Enquanto o sol queria se por meu ser estremecia, sabia que essa profunda quietude de morte dominava minha mente junto com essa súbita paisagem...

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 22/11/2021
Código do texto: T7391712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.