Flores mortas

O magnífico jardim

que outrora existia nesse lugar

lamentavelmente aqui não mais estar,

porque em seu lugar

colocaram blocos de cimento

na tentativa de embelezar

essas flores que partiram

totalmente em silêncio, afirmo,

graças à esse terrível vírus

que mata independente do lugar

e, sem realmente hesitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/11/2021
Código do texto: T7392224
Classificação de conteúdo: seguro