CAPA VERMELHA !!!

 

Estava lá sem necessidade

Com algumas rosas

Prostada

Pois, tudo já estava taciturno.

 

Quem chegou

Viu uma capa vermelha

Adorno da mesma cor

Havia terror.

 

Na frente do mausoléu

Há pavor

Uma moça estática

Todos olhavam cada detalhe.

 

De repente, alguém

Diz é um objeto inerte

Sem dúvida

Alguém colocou

Durante o dia e gritou

É uma estátua !

 

☆Marthamaria Moreira☆

24/11/21

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/11/2021
Código do texto: T7392675
Classificação de conteúdo: seguro