Cemitério

Num dia realmente cinzento

e, que até já tinha pela manhã chovido

distante vi o caixão descer

contendo o teu corpo morto

após algum tempo sofrer.

Buraco que para sempre lhe guardará

e, na realidade misturará com a terra

porque literalmente irá te engolir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/11/2021
Código do texto: T7396238
Classificação de conteúdo: seguro