DOLORIDAS METÁFORAS

Doloridas metáforas

Feito Perséfone, desejei migalhas do teu afeto

E implorei pelos teus braços.

Tua ausência cortou os frágeis brotos da minha esperança,

Indiferente aos meus anseios, fostes e me deixastes só.

Saibas, o mundo é impiedoso com os órfãos.

Vivi infinitos invernos de solidão,

Enfrentei as constantes tempestades.

Rastejei no submundo da saudade

a tua procura em cada rosto maternal,

Mas frustrei-me repetidamente.

Sedenta do teu colo, do teu seio, do teu conselho...

Agonizei no deserto da tua ausência.

Em busca de um lugar ao Sol,

Escalei penhascos de espinho,

Minhas feridas sangraram até a alma,

Chorei debalde, rios de sangue

Capazes de comover o próprio Hades

E afoguei-me num oceano de emoções...

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 17/12/2021
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7409224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.