Cravos amarelos

Essa tarde, eu levei flores para ti,

como sempre fiz outrora.

Você sempre gostou dos cravos amarelos,

mas eu sempre insistia em te dar rosas.

Você dizia que preferia fazer piquenique,

observar o por do sol,

eu gostava de passar as tardes de sábado em um churrasco,

e passar os domingos jogando futebol.

Você dizia que queria uma casa,

seu sonho era construir uma família linda,

eu dizia que era cedo demais para ter filhos;

éramos muito jovens ainda.

Eu tinha tanto tempo para curtir contigo,

mas você não tinha todo o tempo do mundo,

agora vivo a vida entristecido,

e trago flores para enfeitar seu túmulo.

Eu queria poder voltar lá atrás

e curtir a vida com você;

cada minuto, cada segundo,

mas a vida não espera, o tempo passa,

e tais lembranças são apenas um triste resumo.

Dessa vez, espero que goste dos cravos....

Você sempre gostou dos cravos amarelos,

mas eu sempre insistia em te dar rosas.

Gilson B de Souza
Enviado por Gilson B de Souza em 17/12/2021
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T7409665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.