Gados com coroas

Gados com coroas

Em marcha

Não olhe para trás

Siga em frente

Não olhe para trás

Há sangue na estrada

Corpos no chão

Lágrimas rolam

Mas não pare Não

Marchem

Siga em frente

Não há liberdade

A presos a corrente

Invisíveis

Não sentem dor

Sua mente foi lavada

Não vêem cor

Marchem

Siga em frente

Crianças perdidas

Não sabem o pavor

O destino adorado

Oh El dorado

É perfeito ensolarado

Nunca houve dor

Sorria ,sorria

Para que chorar

Sorria ,sorria

Continue a marchar

Há corpos no chão

Sangue e dor

Mas o destino

El dorado

Não vê a cor

Siga a diante

Siga a diante

Mas há um penhasco

Siga a diante

Mas é um abismo!

Siga a diante

Sorria ,nunca houve dor

Seu céu El dorado

Já chegou

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 26/12/2021
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7415072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.