Xeque-mate

Cicatrizes ocultas

Expostas em um tabuleiro

Joga quem quer

Joga quem quer

Feito em pedaços

Destaco me inteiro

Joga quem quer

Joga quem quer

Na loucura insana

Profano o silêncio

Gritos vazios

Quem ouvirá?

Todos carregam uma marca

Manchas nas mãos

Escorrem pelos dedos

A culpa e o medo

De revelar- se a verdade

Que todos já sabem

Ninguém se encontra

Perdido

Ninguém perdido

Se encontra

Revela a distopia

Sem nexo

Grite oh silêncio

Sangre oh verdade

Todos carregam uma marca

Mas joga quem quer

Joga quem quer

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 26/12/2021
Código do texto: T7415347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.