Canção do Exílio Sombria

Minha terra tem florestas

Onde canta o corvo

As aves que aqui crocitam

Comem a carniça de um morto

Nosso céu é mais escuro

Nosso céu tem menos brilho

Nosso mundo é obscuro

Nossa vida é sem sentido

Em clamar, pedindo, não me açoites

Mais dor sinto por lá

Minha terra tem algozes

Onde estão a assassinar

Minha terra tem bandidos

Que tais estão a roubar

Em clamar, pedindo, não me açoites

Minha vida está a tirar

Minha terra tem florestas

Onde as aves estão a crocitar

Não permita Deus que eu morra

Sem que eu possa escutar

Dos corvos a crocitar horrores

De cadáveres, embalsamar

Minha terra tem florestas

Onde as aves estão a crocitar

Lucas José
Enviado por Lucas José em 07/01/2022
Código do texto: T7423742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.