Alice Nas Correntes

Corra coelhinho, corra

para dentro da floresta

A toca é tão grande

Mas você escolheu ficar tão pequena

Venha Alice, tome um pouco

E permaneça em pé

só assim você vai ver

O quão grande você é

Venha Alice, tome um chá

Ainda não é o fim

Eu estou ficando tão maluco

Com esse chapéu que não serve em mim

Corte Alice, corte a minha cabeça

E me entregue aos soldados de Ás

Mas ela nunca irá cair

com os pontos que você faz

Liberte-se Alice, liberte-se

Das correntes do passado

Cada reino é um reino

Que precisa ser governado

A tirania da rainha

Nunca esteve do nosso lado

Nós lutamos sempre juntos

contra esse mal engaiolado

Levante-se, Alice, levante-se

Serei a sua espada

E o escudo que te protege

De todos esses fantasmas

E a chama no nosso peito

que se renova mas nunca acaba

porque somos o fogo

que incendeia os soldados

Porque juntos, nós resistimos

Divididos, nós caímos

Nas correntes do reinado.

Andrés Oliveira
Enviado por Andrés Oliveira em 11/01/2022
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7427107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.