Mais Escura

É mia lânguida cor

Densa nuance de mi´energia

Mais escuro que meu sangue

Mais profundo que o céu

Oco e taciturno

Sombria é a pátria mãe

Um pântano viscoso e abissal

Mais escuro que mi´alma

Mais espinhoso que uma rosa

Gélido e misantrópico

Um tormentório sensorial

Oriundo d´uma áspera dimensão

Negrume às penas d´um corvo

Ríspido, justo e severo

Espectral e sidéreo

Alado em meus pensamentos

Esquivo da humanidade e seus tormentos

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 12/01/2022
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7427959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.