SEM EXPLICAÇÃO

 

fundo cinza escuro com linhas tortas. ilustração colorida em estilo  circular com linhas. padrão para anúncios, comerciais. 1432203 Vetor no  Vecteezy

 

Sem ternura ou candura

A ti me entrego e me desfaço

Embarco ávida na tua loucura

Tu te vais e sobra o cansaço

 

Não deixas pedra sobre solo

Eu fico aqui devastada

Apenas querendo o teu colo

Dentro de ti eu não represento nada

 

Bebo o cálice amargo da desilusão

Cada gole rola ardente pela garganta

O coração geme e sofre que nem um cão

A cabeça grita...menina te levanta!

 

Não pretendo que me entendam

Tampouco desejo de vós qualquer pesar

Caso peça ajuda não me atendam

O amor que sinto não se pode explicar

 

Sigo reto na minha linha torta

Sempre em êxtase e tensa agonia

Sem as minhas migalhas frias estou morta

És a falta de rima da minha poesia

 

 

 

• Imagem de pt.vectzeey.com

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/01/2022
Código do texto: T7430602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.