Gótica Essência ❣❣🖌

Beijo teu lenço

- Brasão em preto.& branco -

Liberto das minhas mãos

E um vento medieval

Faz tuas tramas levitar e,

Ao teu encontro ele retorna

Ah... meu Cavaleiro

Em teu cavalo alado voamos...

A manhã cintila

Na ponta da tua espada -

Gótica Essência

Arrebata - nos...