Misantropia

Su´ausência aqui esganiça

Os poros de mi´alma

Que aos gritos a mim atiça

A imensidão de mia calma

Vinde garbosa em teu portento

Tira-me do lamassal assaz viscoso

És o meu néctar, o meu alento

Uma porta aberta ao imo lacrimoso

A um bálsamo jorre sobre mim

Essa tu´essência dúctil frutal

Sem ti, o coração plange a carmim

Aqueça-te fúlvida nesse mundo irreal

Não existe ausência maior

Tal qual a dor por cá jazida

Coração lancetado ao calor

D´uma saudade assaz sucumbida

E no aguardo dos perdidos beijos

Na calada da noite fria

Aguardo-te, ao pálido relento

Benfazeja Misantropia

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 25/01/2022
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7436912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.