Noite das Bruxas

Em noites escurecidas invernais

Sob os sussurros cá lamuriantes

Tecem as melodias infernais

Encontro das belezas divagantes

Do pentagrama traçado ao relento

Sinta a lufada na tez aqui a tocar

Intrépido lume dos elementos

Purificando arfante, inteiro o ar

Gargalhadas proferidas n´imensidão

Respingam afora à noite turva

Palavras recitadas em conjuração

Rituais dantescos, magia escura

E as bruxas proferem o recital

De palavras ocultas e outoniças

Rimas pungentes, rijo madrigal

Energias e magias movediças

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 07/02/2022
Reeditado em 03/05/2022
Código do texto: T7446748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.