EM PENSAMENTOS

Cá estou, sentada na borda

dos meus pensamentos, em

busca de uma passado que

o tempo levou, para bem

longe da minha realidade.

Macilak
Enviado por Macilak em 21/02/2022
Código do texto: T7457087
Classificação de conteúdo: seguro