Séquito das fadas

No crepúsculo ela vem

Acompanhada não sei de quem

E os grilos começaram a cantar

Uma serenata para o luar

Vejo algumas luzes de longe

Só não me pergunte onde

Ouço vários sons vindo da mata

Acho que são os animais ao cortejo das fadas

Eu, com rubor, só penso em minha amada

Meu anjo em miniatura

Que me afaga com sua ternura

Sempre acompanhada e nunca só

Que me derruma mais que uma fileira de dominó

Queria eu ter a bravura

Mas o medo trava minha nervura

Assim te amarei em silencio

Sendo um pobre cara néscio

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 25/02/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7460395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.