Cultua Essa Sepultura Aberta(Poema 38)

Cultua Essa Sepultura Aberta

https://media.giphy.com/media/2I811LSumwSLC/giphy.gif

Derramarei nesta sepultura aberta cujos ossos

São feios e velhos, as melhores libações que

Eu encontrar, nesta sepultura aberta consagrarei

O amor entre vivos e mortos como uma desculpa

Para visitar um morto que eu desconhecia.

Na tumba aberta de um desconhecido eu

Semearei preces e orações que nunca foram

Feitas antes, cantarei em louvores que a mente

Nunca pensou ou divisou, eu cultuarei esta

Sepultura aberta como um ídolo antigo.

Que eu possa ser feliz ao fazer tal ato, que eu

Possa sempre lembrar deste ato maravilhoso,

Que meus dias sejam longos e felizes.

Nesta sepultura aberta estão todos os dias

Que o homem viveu e também a certeza

De uma vida que existe além da morte.

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 11/03/2022
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7469965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.