Poesia que não crê

#

Degolei você na espera,

que desespera

quando o atraso fica sem saudades!

VM

Louvo o Deus que consagrou

a buscar o que nem acho seu

Senhor, amor do apogeu

Agora perdido na fé, que me encontrou

Estou aqui a te mirar

Fazer de tu o altar da liderança

Que sigo sem minha ladainha

Que seguiu comigo de vizinha

Era mal-estar

estar na mesa a te olhar

Eu estava presa na sua mão

Que não apontava direção

pra me levar pra casa!

Ventania senhora,

Agora selva dos mortais ...

Juro que já não tinha mais

que explicar

que minha conquista

não me teve amor!

Oh, meu puro Senhor!!

Não me amas nem um pouco!

Angario e fico louco

Ser seu servo sem louvor

Muito mais me deu a presa

Pra cortar minha firmeza

Na boca do que não sobrou

Sou seu servo esquisito

Meio a chamas e gemido

Que a mim abençoou

Por não ter me dado o jogo

Aqui jogado com seu logro

Em cartaz sou perdedor!!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 20/03/2022
Reeditado em 26/08/2022
Código do texto: T7477174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.