Ômega ☄

Sonhos despedaçados

Meu castelo em chamas

Palavras proferidas

Do pó ao pó

Olhe para cima

Uma luz que dança nos céus

Esperando um sinal

Esperando o momento

Eu acho que alguém mentiu

Olhe seu futuro e veja seu céu queimar 🔥

Brilhando como um diamante

Prometendo que a esperança nunca morrerá

Pais e filhos

Crianças abençoadas pela noite

O amanhã vem, o amanhã se vai

O trovão vem do silêncio - Eu sou a luz!

Talvez eu seja

Talvez um cego veja

Que a verdade é apenas um circulo

Girando e girando até reencontrar as mentiras

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 31/03/2022
Reeditado em 31/03/2022
Código do texto: T7484910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.