Lugares

Tenho um paladar sórdido

Que mordo e sangro

Até parece o mórbido que se aproxima,

qdo o lá em cima é o santo que me ilumina a cada vez que o mórbido aparece

Mas ele me esquece em mim mesmo

Que mesmo esquecido

eu chamo o meu cupido ,

que me desobedece

Entre os dentes foragidos e a carne que adoece!

A alma?

Ora, vê se me esquece

Porque de pedido o céu está cheio

de monstros do mar e da terra

que nos oferecem histórias pra contar

Que nos desobedecem a ordem e o lugar

De estar junto deles pra tudo junto festejar

O eterno que não é aqui,

mas será ali em outro lugar?

Quem será que vai nos encontrar , qdo a carne desfacelar ,

e o espírito voar pra onde nasceu,

mas se perdeu do que nem sei o que buscar??

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 06/04/2022
Código do texto: T7489022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.