ECOS!!

Vozes distantes! Pássaros adejantes!
Asas de aço,  assaltantes de mentes
Indecifráveis zumbidos...zunindo...
Rangendo, como portas ao vento!

Ora vão,  Ora vêm. Confusões mentais!
Arfantes, delirantes, atordoantes...
Ecos ferindo tímpanos,  aguçantes
Efervescentes como lavas fatais...

Oh, essas vozes ecoantes, destoantes
Em adejos nos silvos ventosos
Quebrando o silêncio da alma...

...Aves noturnas em pios agourentos
Espectros sinistros, mirabolantes
Nos labirintos etéreo da alma...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/04/2022
Código do texto: T7493826
Classificação de conteúdo: seguro