A Tempestade

Ao cântico das folhas a farfalhar

No lago negro o sol se faz brilhar

Em ondas os ventos assopram forte

E mesmo que a primavera se esforce

Todo aquele azul celeste se esvai com a sorte

Meus pensamentos me levam para o mesmo lugar

O sorriso tímido querendo finalmente se soltar

Mas as nuvens escuras tomam conta com esplendor

E meus olhos seguem o espetáculo com temor

Meu coração que embora estava aliviado

Fora invadido outra vez com um novo naufrágio

A tempestade carrega consigo sua velha dor

E meus lábios se contorcem em pavor

Todas as flores são consumidas pela enchente

Todas as minhas forças se desesperam novamente

Esse laço da vida que se torna vicioso

Meus punhos já não ficam mais ansiosos

O suspiro de uma esperança abatida

Abela ilusão mais uma vez excluída

Não existe mais um caminho a seguir

Não existe mais um sonho para sentir

O céu voltou a derramar o seu puro descaso

O mar ainda lhe chama para um abraço

Seu lar parece ainda mais longe

E não há alívio que você encontre