SINAIS DE FATO

 

Molduras vazias

Noites vadias

Dias sem alegria

Caladas poesias

 

Fogo abafado

Sumiço fatigado

Coração destroçado

Peito arrasado

 

Momentos de frieza

Várias incertezas

Olhar sem beleza

Rios de tristeza

 

Amor unilateral

Entrega sem igual

Réplica sem moral

Desejo imortal

 

Desprezados sinais

Anseios desiguais

Soluços e muitos ais

Desilusões mortais

 

Covas fundas no rosto

Amargo sabor do desgosto

Ilusão firme em seu posto

Fel sem mel composto 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 28/04/2022
Código do texto: T7505291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.