Minha Goticidade

Sou aquele pagode romântico que te faz chorar

Você vai querer que eu te abraçe quando a saudade apertar

Porém não irei voltar

.

Talvez o que eu sinta possa não mais existir

Não estarei por aí

Não espere que eu te ligar

Falei baixo coisas no seu ouvido que a ninguém posso contar

.

Sou aquela sua tatuagem que esconde por de baixo da blusa

que ama e odeia

Mas que não consegue apagar

Não gosta de nada no que te irrite e faça parar de tagarelar

Você é de Vênus e eu de Mercúrio

De vez em quando quero meditar em silêncio por estar rodeado de barulho

.

Ultimamente estou tão fora de órbita que acredito não pertencer a sistema solar algum

Um cisco no meu olho me deixou em pedaços

Pequenos fragmentos que vagueiam pelo espaço

.

Fiquei assim e nem sei direito o motivo

Passei a tomar café

Em vez dos meus pesados antidepressivos

Que me deixava dopado e sem interesse em sair com os amigos

.

( Sobre o agora )