Um destino final

Suas palavras são de um tom fúnebre

Sua opinião distorcida como sempre

As expectativas pela sua mente são um fardo

Sigo me escondendo dos olhares ávidos

O conhecimento do que não se pode entender

É a mesma mentira que sempre nos fez crer

Suas decisões esdrúxulas impactam vidas

Uma responsabilidade que não lhe foi pedida

As leis que regem o devasto universo

Se esqueceram de lhe dar o direito do controverso

Em meus ombros carrego o peso de um sonho

Mas minha alma teme pelo caminho estranho

As estações passam como um devaneio

A ilusão de um caminho calmo enquanto velejo

O dedilhar da melodia tocada pelo tempo

Um coração marcado por um puro desejo

A sucumbência de uma estrada perdida

A agonia de sempre ser esquecida

Saboreie o gosto do seu cansaço

E deixe-se consumir pelo acaso

Não permita que eles invadem seu esconderijo

Não permita que eles cantem ordens em seu domínio

Resista e não pare de lutar

Mesmo que seus olhos não queiram mais enxergar

O destino finalmente lhe será dado

Não haverá mais espaço para o fracasso

Seus lábios poderão se curvar em sorriso

E sua vida não correrá mais nenhum risco