Vozes fantasmas

Ao redor de minha mente

Sinto a presença suave

Dos ecos de sentimentos

Mortos, secos, que me sussurram,

Em suas vozes fantasmas,

Macabros louvores que rogam

O fervor de nunca mais

Abrigar na alma escusas lembranças

De um futuro despedaçado

Pela dor, inexistente, da morte.

Sinto em meus ouvidos

O eco de vozes fantasmas

A sussurrar a doce melodia

De uma mórbida canção

Que em meu coração destoa,

Despertando em mim o calor

De me perder, sozinha,

Numa jornada rumo ao abraço

De quem toda noite me acolhe,

Abrigando meu ser do relento,

Me acompanhando e livrando

Do frio beijo de uma solidão

Que outrora repousou comigo

Como uma eterna e funérea

Amante, etérea benção seca e morta.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 14/05/2022
Código do texto: T7516339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.