O corredor.

Frio, escuro, úmido e sinistro.

Passos curtos, sem nada a enxergar.

Peito apertado, respiração ofegante.

Vozes, sussurros e lamentações.

Quanta dor!

As lembranças voltaram, torturando.

Retalhando o coração que sangra.

Lagrimas escorrem pelo rosto.

Tudo novamente se faz presente.

Quanta dor!

E se o tempo voltasse?

Talvez ele mudasse.

Não mais erraria, e no passado?

Um novo futuro construiria.

Quanta dor!

O medo, seu companheiro de momento.

Não vai lhe abandonar.

Sugando sua alma como se fosse um alimento.

Destroem qualquer esperança.

Quanta dor!

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 01/06/2022
Reeditado em 01/06/2022
Código do texto: T7528568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.