Sangue revolto

Em mais um ciclo sinto,

Em minhas veias, a doçura

Desse sangue, correndo revolto,

Me fazendo sentir a vida correr

Alegre, mas sombria, nessa noite

Em que me dou ao luxo

De celebrar mais um ano

Abraçado aos fantasmas que

Agora me libertam desse sono vazio

Em que outrora saboreava.

Agora que deixo correr

Na taça de minhas veias

O sangue revolto que abriga

Em meu corpo, celebro com suave

Melancolia a sombria unção

Que me acalma a rubra vida

A que meu corpo se sustenta,

Acolhendo no peito cada sentimento

A bater no fluxo, vermelho, errante,

Me fazendo sorrir, mesmo que

Nessas horas negras em que

Me sinto mergulhar de cabeça

Na escuridão que me abraça

Nesses momentos de solidão.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 20/06/2022
Código do texto: T7542148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.