ABISMO PARTICULAR

 

 

Qual o limite para a beira do abismo

A linha tênue entre ódio e amor

Os tormentos q'eu mesma cismo

Sentir-se cósmica ou em furor

 

Quanta indiferença se pode suportar

Semanas ou talvez anos...vida inteira

Ponto cego de espera ou sufocar

Aguardar notícias até a derradeira

Criar fortaleza ou se deixar derrotar

 

Quanto desenganos terão o porvir

A escolha é sua...nua e simplesmente

Destravar e enfrentar o que há de vir

Assumindo que está mesmo doente

 

As palavras se reviram no fundo da boca

O que dizer é difícil e tão transparente

A covardia prosta o corpo...que louca

Só terapia me deixaria menos dormente

Ficar sem você é grito de ficar rouca

 

Como pipa avoada vago nesse mundo

Abro as asas sem conseguir voar

Mergulho no meu caos profundo

Ciente que é o meu abismo particular

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/06/2022
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T7543653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.