...

  RASCUNHOS

Jacó Filho

São rabiscos de ontem o desenho da vida, /

Trazidos dos sonhos, num formato de luz./

Moldando felicidade que não vi onde pus,/

Enquanto senti a mente, se fazer evoluída.///

 

Carregar pra mim o que aprendeu na cruz,/

Gravado na memória, mesmo se distraída, /

Em legível escrita que depois reconhecida,/

Dá suporte pra fé, que até hoje me conduz.///

 

Rascunhos do cosmos, e belas conjecturas, /

Simulam o saber, que orienta meus passos./

Aprofundando buscas e evitando fracassos.///

 

Pra dedicar-me pleno numa evolução pura,/

Divido o que aprendi, pra intuir como faço./

Amando me renovo, e toda dor, ultrapasso.///

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/06/2022
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T7546842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.