__...A Negrume Tristeza d´Alma...__

Quebram-se os frascos da lamentação

Sobre o tórrido coração esfacelado

As máculas são um soro à sofreguidão

Alimento para o espírito encarcerado

Crepitam as rútilas chamas no castiçal

Em sua brandura bailante, negra fada

Dança co´alma, no negrume lamaçal

E no regaço, eleva-me ao abismo do nada

Quebram-se os espelhos d´adoração

Em flagelos opostos à epifania

Nesta vida, sou um oceano em escuridão

Impérvio à dogmas ou idolatrias

Sinto a irroração morna a escorrer

Gotas carmesins a me devassarem

Um eflúvio acre ao imo corroer

E às mias veias mortas s´anelarem

Quebra-se a ternura... recolho os cacos

Ao som de:

https://www.youtube.com/watch?v=MzqSlSiEPWU

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 28/06/2022
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T7547672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.