Momento fantasma

Dormitando em um leito

De sombras, perdido

Em meus sonhos sem par,

Desperto e durmo de novo

A cada momento fantasma

Que vivo, sonolento,

A domar as lembranças

De um sono além das noites

Veladas pela imensidão do vazio.

Descarrego do peito

O peso desse céu sem estrelas,

Gravando na alma esse momento,

Fantasma de um sonho,

Sentindo no âmago

O etéreo prazer de viver

A calmaria noturna

Que me envolve nessa vigília

Adormecida, sonhada,

A me deixar entregue

Ao sabor de meu sono.

Me entrego, neste

Momento fantasma,

Ao frígido calor

Do abraço de um sonho,

Etérea companhia,

Deixando ao meu leito

A doçura de meu repouso

A me acolher o corpo,

Me fazendo descansar

Neste nobre recanto

De alegrias e prazeres.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 30/06/2022
Código do texto: T7549732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.