†...Frívolo Toque...†

Mi´alma está aflita neste corpo desbotado

Empalidecido pela gélida catatonia

Frívolo coração de veias amontoadas

Execrável imperador da taciturna dinastia

Ouço as batidas dos sinos merencórios

A fustigarem este espírito em lidas de dor

Percebo, deletérias hidras em meu zimbório

Fantasmas malévolos zombando em meu pavor

Quimeras dantescas escorregam por mia derme

Corrompendo os poros lacerados pelo tempo

De meus olhos esbugalham os famélicos vermes

A deleitarem-se ao sabor deste condimento

Tolero um frio a vergastar mia espinha

Pólipos afiados devorando-me a uma moenda

Aduncos efusivos fundindo-se às asas mias

Estarei sendo eu da morte uma oferenda?

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 01/07/2022
Reeditado em 01/07/2022
Código do texto: T7550018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.