Jack e Sally

A sórdida noite que me trazia calafrios

Em meio a uma multidão de corações vazios

Uma sociedade morta

De terras imundas, que um dia me cobrirão.

Eu que apetecia pelo fim, encontraria

Nessa fatídica penumbra

Aquele que me salvaria

De tanta tormenta

Que insistia em me rodear.

E em meio a tanto caos

Alguém tão angustiado

Lutaria para se manter ao meu lado

E pela primeira vez, o toque não me intimidou

Quando entrelaçou seus dedos aos meus

O Para Sempre roubado

Pela injustiça dos imundos

Condenados a viver como Jack e Sally

Vagando por esse mundo

Em busca de mais uma chance de te alcançar

Ilumine os futres

Guie-os ao abismo

Jogue-os aos abutres

E no fim, volte para mim

Ensejo pelo plenilúnio

Em que meus olhos e os seus, unirse-ao uma vez mais

Nossos dias não me foram suficientes

E sob as estrelas brilhantes

Juro-te procurar em todos os universos

Pois para nós, conjuntos limitados nunca foram o bastante.

Lil Jeep
Enviado por Lil Jeep em 03/07/2022
Código do texto: T7551412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.