‡..Obs(cura)ntismo...‡

Sou cristal sombrio, pseudomorfo

Lapidado pelos tentáculos da vida

Obsidiana ríspida, mineral amorfo

Lancetado vil por mias sevícias

Ensimesmado nesse gélido claustro

D´onde o paladino por aqui suporta

Enveredar-me-ei, quiçá n´algum fausto

Pestilenta carne, que por eras mofa

Devorante o néctar melífluo d´alma

Nédia tez lustrosa de meu eu

Consome intrépida o floral d´uma rosa

Cravando serpentes num caduceu

E no crepitar de matizes que bruxuleiam

A alma escarnecida, se funde à penumbra

Enveredado aos flancos, aqui semeiam

O magnetismo d´uma vida candura

https://open.spotify.com/track/7uu0yDFyrGBEn8RMLvwpwk?si=ba330a7b9bd242b2

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 04/07/2022
Reeditado em 04/07/2022
Código do texto: T7552039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.