Mar de sombras

Navegando, solitário,

Nesse mar de sombras,

Me largo nas asas

Dessa embarcação ao singrar

Essas calmas ondas,

Noturnas carícias,

A repousar, na esperança

De, ao amanhecer,

Apreciar a calmaria

Que vem após a tormenta

Dessa negra tempestade

Que me acompanha nessas

Negras horas de medonha melodia.

Doce angústia que me acaricia

Nessas águas revoltas,

Abarcando meu ser

Nessa sombria calmaria,

Baixo meus olhos ao sentir

Sob o leme que guio minha alma

O tormentoso abraço

Do balanço desse mar de sombras

Em que navego, acompanhando

As notas de uma sinfonia negra

Que essas ondas cantarolam,

Quebrando meu tédio

Ao me deixar ouvir essa

Sombria ópera marítima

Que me faz apreciar com amor

Os escuros momentos

Dessa noite de viagem solitária.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 06/07/2022
Código do texto: T7554108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.