AREIA TURVA

Sou como areia levada pelo vento

indo a qualquer lugar...

sem ao menos ter um destino certo

a não ser o sujo chão para ser pisado.

Sou pó esvoaçado...

pelo vento cruel da paixão

levado aos quatro cantos soturnos

dessa maldita solidão.

Sou terra batida...

que há muito é pisada

ferida várias vezes sem piedade

por esse infindo e cruel abandono.

Talvez , isso termine no dia em que eu tiver a sorte

e além do meu fúnebre cortejo eu contemple a minha morte.

e afogado no luto tornar-me -ei a terra mais triste...

a cobrir o meu sepulcro de dor.

01/07/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/07/2022
Código do texto: T7555535
Classificação de conteúdo: seguro