†...Tragédia Nosferata...†

Deitado exânime em seu sepulcro

Jazido naquela esquife a sofrer

Exalava aos vermes o olor pútrido

De sua última vida, até o fenecer

Por amor plangeu lágrimas rubras

Do sangue oleoso e coagulado

Exaurindo da nédia pele e plúmbea

Findado no etéreo dizimado

Sua enxovia agora é a negridão

A habitar na mente vazia

Sugada pela morte d´uma paixão

Sua donzela, aquela idolatria

Anterior ao funeral do coração

O lume acendeu naquele peito

Abstraindo a recôndita sofreguidão

A cabalar sua vida ao tormento

A amada sempiterna damejada

Plangia seus versos d´amor

Pois sabia que a besta renegada

Jamais retornaria ao seu fervor

Findado fétido naquele sarcófago

As larvas famélicas o corroíam

E assim iniciava o seu monólogo

Em pensamentos que o contorciam

Na cor, da dor, d´amor

A tragédia por ali findava

No suicidar em nímio ardor

Silenciava ao eterno, besta noctívaga

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 11/07/2022
Código do texto: T7557046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.