‡...Amargo...‡

É amargo, acre; tal como um fel

Um sabor acidado e sufocante

Tolhe a glote e disseca o mel

Pulsa a urência agonizante

Sem frugalidade, aqui s´anela

Permanece n´abismo de meu ser

Amortalhada em meu imo, cega

Misantropia ao orbe enegrecer

Adoece as válvulas de meu peito

Inunda o vazio com papoulas mortas

Esvazia a alma e me lança ao vento

Corrói todas as feridas sórdidas

E o nardo, esvaecido ao favônio

Amacia as paredes de mi´alcova

Letífera é a existência, catatônica

Opípara régia, dessa vida absorta

Ao som de Angellore - Inertia

https://open.spotify.com/track/0CcormBQQgVmXdz7a1o3et?si=75eb39e02c0b4902

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 13/07/2022
Código do texto: T7558522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.