Sob a carícia da chuva

Nesta noite sem luar

Caminho pela estrada

Etérea de meus pensamentos

Sob a carícia da chuva,

Me entregando ao sabor

De mais um abraço frio

Dessas gotas que me banham

A alma e o coração,

Jogado à doce candura

De sublimes momentos

De minha solidão.

Tento não me perder

Nessa tentadora carícia

Que me lava a alma,

Recebendo cada beijo

Dessa chuva que me abriga,

Como a me acolher

No materno ventre,

Procurando em cada gota

O frígido calor que

Entorpece minha pele,

Me fazendo sentir

Cada vez mais o abraço,

Angélico presente,

Dessa doce benção que

Me faz, etereamente,

Recorrer às memórias

De nunca mais.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 14/07/2022
Código do texto: T7559792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.