‡...Sombria Introspecção...‡

É uma penumbra cá donairosa

Ou o encanto d´uma feiticeira

Esplendor d´uma supernova

Taciturna dama, atroz e faceira

Um furor de pesares oblíquos

A descarnar meu gélido coração

Erva daninha a brotar no peito

E incendiar mi´eterna lassidão

Dirijo-me ao meu imo silente

Na profundez dessa paz abissal

Sinto o toque funéreo e perene

Merencória rainha do meu mal

Meu orbe é um corvo negrume

Que famélico, disseca o vazio

Lutuosa ferina, propaga o ardume

Destoa tez e robustece o calafrio

E nesse transitar o qual jeremio

Grassam pústulas de sofreguidão

Estrênuas fagulhas que cadencio

Sobrevivo em minha introspecção

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 19/07/2022
Código do texto: T7563033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.