Anjo perdido

Certa vez um anjo ousou violar os portões do meu lar,

inocente como era foi ao encontro das trevas sem medo,

sorriu indiferente às dores que eu poderia lhe proporcionar,

ele não entendia estar preso em uma história que o mal escreve o enredo.

Pecado e pecador são separados por desejo não por ações,

por mais que eu pudesse causar dor aquela criatura, não era minha vontade seus feridas,

"Já cogitou que meu sofrimento não faz parte de seus reinvindicações?"

como um anjo poderia saber dos anseios de uma alma desesperada por vida?

"Acha que o foi o único que experimentou dor só por estar no tártaro?"

escutar de uma alma boa que mesmo a luz conhece a sombra causou inquietação,

o anjo então afirmou que estar nesse lugar cobra um preço muito caro,

"Não é você , mas o que acredita ser que te transforma em uma aberração".

Fazia tempo que o anjo conhecia o caos, tempo suficiente para mudá-lo,

todavia nem mesmo a honra ou a bondade pareciam afetadas,

sua companhia começou então a me transformar, gostava de escutá-lo,

é estranho, mas minhas certezas pareciam estar todas enterradas.

E eu não sei como um anjo sobreviveu tanto tempo no inferno,

não entendo o propósito de Deus ao entregar tão bela criatura ao demônio,

"Como você aguentou esse mundo ? Como pode manter o olhar terno ? "

por que o destino deu a um monstro o vislumbre de um sonho ?

Tomando meu rosto em mãos indagou o eu queria, qual meu desejo

o beijei com uma verdade que nunca havia experimentado,

"Amor, é isso o que eu para minha vida almejo",

ele sorriu e entendi, não estava mais no inferno, meu desejo estava realizado.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 04/08/2022
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T7575005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.