Minimalista 20 / ago / 2022

Daltonico falei com ela

afonico já

das marcas no pescoço

.........

Direto do amanhã

eu vejo a maçã

contaminada por Eva

E sobe e desce sem ver

o crime que pode fazer

a cada carinho que arranca

E a carne ainda quer mais

do amor que está em pedaço

Mas com a mordida, parece bagaço

da louca varrida

que já nem me quer

pra ser seu invasor

.................

Jabuticaba

A fruta está perdida

no meio do mato quente,

E o mato está perdido

No meio da jabuticaba

de corpo quente

...........

Lua

Sua poesia de batom tá com cor de banho de lua!

Vou levar ela pra rua , pra dormir com as estrelas ,

pra que a lua possa vê-la ,

e apaixonar-se como eu!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 20/08/2022
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T7586294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.